Яхта, ветер, Солнце, нега, да прибой
Только, - где – то в памяти
Изумрудом море; плеск волны лукавой
Ветер, да прибой.
************************************************
Слышу мелодичный бой часов настенных;
Вспоминаю море, ветер и прибой.
Мы с тобой и счастьем, в облаках из пены
И глаза, - так близко, - нежный голос твой.
Мы с тобой и счастье, в облаках из пены,
И глаза, - так близко, - голос слышу твой.
Прошлое вернулось пароходом белым.
Календарь бумажный; чайки над водой.
Поцелуй прощальный, - от того не смелый;
Больше мы не виделись, - где ты, милый мой?
Поцелуй прощальный, от того несмелый;
Больше мы не виделись, - где ты, милый мой?
**************************************************
Только, где - то в памяти: горизонт и море;
Плеск волны лукавый, ветер и прибой.
Только где - то в памяти, изумрудом море;
Яхта, ветер, Солнце, нега, да прибой.
Свидетельство о публикации №122121108073
Наверное, пойду на кухню - поплачу,
Заодно - спою её.
Очень Одинокая 11.12.2022 21:40 Заявить о нарушении