Это моя жизнь

Это моя жизнь, и она прекрасна - 
Из мелочей и зимней сказки,
Из круассанов и простых цветов,
По вечерам комедий, сериалов и томов,

Из туфель, что никак я не надену, 
Из смеха, радости простым вещам.
И пусть тебе я не найду замену,
Я позволяю всё своим слезам.

Ведь я должна быть просто сильной,
Смотреть вперёд и никогда назад.
Держаться в жизни волатильной
Лишь за себя, идти на звездопад. 

И быть такой отчаянно красивой,
Всем улыбаться, и глаза горят.
Считать себя несказанно счастливой,
Пусть даже слёзы на щеках блестят.

Ведь это жизнь, она прекрасна,
Она несёт нам каждому урок.
Всё не случайно, не напрасно,
И в своё время правильный виток.


Рецензии