Подвиг был

  Лет 35
тебя всё выбирал

 в чулке запутаться глухому

  Стоял там оцинкованный
весь стол , да слёзы
  бились об угрозы

 -  Так пудрить будете  ? - 700 рублей

 -  Рублей ?
  какая ж - в частности , параша !

 Варяг заперт , ни выйдти чрез Инчхон , Сеул да диппосольство
близко ,
  Туман да два колена ,
 пирамидальны-живописны островки , напоминают сказку о Дананге

 - Флаг up до рей !
 - Боярин , 0ska или Vikta  ?
 - Бл-ванъ ! Биссоту 2 -  вдъвоем идем на
  выход

   пушки их
скорострельнее сильней , запасы шнапс_on board  для якудзиновъ правильные !

 - Штурман , сделать расчет !
 - Из бухты ( иже Bight-ъ ) -  2 колена !
   Главного фарфаrтера

 - Ты хочешь , suuk , скозать , что ни пройду в 3.46  zet в 2 метра - ? !!

  Пушки к бою - Боевая Тревога
 No.1

 - Корреецъ , где ты ?
 - Так у вас же по корме
 - 0key , разогревай машину !
  Сколько зарядов остается на борту  ?
  На НОВЫЙ ГОД б-ля , хватит

 -  Как думаешь если намёк им дам - что на Юго-Восточное Китайское море
прорываюсь - ?
 - Эх , батюшка
 - Тебя Якудза , главный - протаранить , ход набирай !
 Переодень мартосовъ - в кочегары ! Залп !
- Чего - ни слышу !
- Я говорю нас снова на е - Bali amerы - нет чтобы пару торпедъ к бортам приладить - !?
- Нам Филадельфия - наука !
- Пли !
- Чего ни слышу - ?
- Просто понимай !    Без VHF

и-bez
 тактильные каналы   .. .


Рецензии