Развращение страны...
Охватило с интернетом
Всех и вся, кто в сеть проник
И использует гаджеты.
Хвастовство превыше стало,
Скромность канула на дно,
Бывших, ранее, в жизни правил
Став отвергнута умом.
На Олимп взошла гордыня -
В православном мире - грех.
С ног на голову отныне
Жизнь поставил модный трек.
10.12.2022 г
Свидетельство о публикации №122121108061