Человек

Ты же не бог, а просто человек.
На небесах тебе давно отмерен век.
Молиться можно, делать лишь добро,
Ведь наказание придет всегда за зло.

Здесь, на Земле, для неба все равны.
И не зависит, кто с какой страны.
Быть может, кто-то беден, кто богат,
Всех ожидает рай, а может ад.

Определись,как дальше будешЬ жить,
И дел по-больше  добрых совершить.
Не вечны  мы,закончится  кино,
Нам не прожить два века все равно.

На  небесах не сможешь ты солгать,
Там взятку невозможно просто дать.
И не продлить себе еще пару веков,
Закон  небесный к грешникам суров.


Рецензии
Здравствуйте, спасибо за произведение, заставляет задуматься. Понравилось.
С уважением, Анна.

Анна Тихорева   25.06.2023 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.