Ты прочтешь

Когда-нибудь прочтёшь и ты
Стихи влюбленного мальчишки,
И грусть несбывшейся мечты
Падет на милые реснички.

И ноты нежной тишины
В душе твоей пробудят образ,
Той летней сказочной  луны,
Что освещала страсти компас.

И мило улыбнешься ты
Своею ангельской улыбкой,
Лица прекрасные черты
Слегка подернуться грустинкой.

И вспомнишь, и взгрустнёшь, вздохнёшь,
И счастье вновь тебя коснется.
И вот тогда ты вдруг поймешь,
Как жизнь над нами посмеётся.


Рецензии