Валторну выковал Тувалкин

Валторна квинт у солнца.
Играла пела с ним соединена.
И жёлтая звезда на небе донце.
Была так вечна и сильна.

Кто в том жил горниле.
Наверное взошёл в высь Тувалкин.
И выковал в металла жиле.
Ноту На ликующем светиле.
И прозвучал валторны гимн.


Рецензии