Рай

В костерке своё сердце сжигаю
В безуспешных попытках согреться,
Я привратник убогого рая.
Даже врат нет, так, хлипкая дверца...

В безуспешной попытке вернуться
В безнадежной попытке остаться
Жгу в костре бесполезные чувства
В виде строчек, слогов и абзацев.

Пепел ветер развеет над раем,
Я оставлю у дверцы ключи.
Почему мы так глупо играем?
Но... нас поздно учить и лечить.

11.04.2022


Рецензии