Отличие

Раньше, им было 17-ть и они сосали за салатик…
Теперь, они с 13-ти сосут, за дозу солей, в кровати…

Мир - жесток, убог и несправедлив. 
Можно обманывать себя, как Эдвард Билл.

Можно закрыть глаза и проходить мимо…
Но, зная всё это и ничего не сделав…
чем ты отличаешься от дебила?

Кирилл Наст


Рецензии