Такая одна

У окна сидела она,
Вспоминала под стук колёс,
Как в саду наслаждалась одна
Ароматами чайных  роз.

Поезд мчал все быстрее вдаль,
Сквозь туманы навстречу дню,
И рассвет поглощал печаль,
Пробивая тоски броню.

У окна сидела она,
Молчаливо уткнувшись в шаль,
Наблюдала как тает луна,
Исчезает из звёзд вуаль.

Ото сна пробуждается мир,
На перронах стучат каблуки.
Не успевшим купить сувенир,
Угождают проводники.

Дорожила всегда она
Ароматами чайных роз,
Среди тысяч такая одна!
Ее к солнцу поезд увез.


Рецензии
Тоже песня, похоже

Александра Бордунос   20.02.2024 19:04     Заявить о нарушении