собачки

Собачки вывели хозяйку на прогулку,
Хозяйке хочется опять курить.
Собачки бегают за ней по переулку,
Чтобы здоровья добавлялось в жизнь.

Их шерстка гладка -хочется погладить-
Она лохмата и унылое лицо.
Они так веселы и так здоровы,
А про неё отдельное кино…

И вдруг улыбка освещает деву
Так озорно пригавкнул младший пёс
Четвероногий ангел- он всерьёз
Заботится
И мог бы быть нежнее
Но он собака только- и как мог
он проявляет нежность и смиренье,

Учусь всему -гляжу ему в глаза
И глубиной животной поражаюсь
Нам больше ведь дано-
И жизнь права
Когда нам воспитанье  доверяет.
А мы… а мы такие как всегда


Рецензии