Рай и ад

Упрямый глупец, на пороге забвения
С чего ты решил что ждет тебя рай?
Ты камни по жизни разбросал без сомнений
Иди же теперь всё назад собирай.

Звезда путеводная навеки погаснет
И черная тьма твой путь поглотит,
И свет твоих глаз безвозвратно угаснет
И ад твой незримо за спиною стоит.

Упрямый глупец, твои дни сочтены
Мосты за спиною не совсем сожжены,
Так ад или рай? поскорее решай
Последние камни торопись собирай.

Звезда путеводная навеки погаснет
И черная тьма твой путь поглотит,
И свет твоих глаз безвозвратно угаснет
И ад твой незримо за спиною стоит.

Упрямый глупец, торопись не зевай
И камни свои поскорей собирай,
Возможно что ты попадешь к богу в рай
Последний свой шанс не упускай.


Рецензии