В мою тёмную сущность вкладывать звёзды

В мою "тёмную сущность" вкладывать звёзды?
Я поверю ЕМУ! Не пойму, почему!
Что же делать со мной? УВЫ, очень поздно...
А, что делать мне с ним, я сама не пойму!?

Почему верю я, и мне верит он сам?
ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО МЫ В КАКОМ-ТО ДЫМУ?
Он поверил в меня и моим чудесам...
И зачем это всё? Я сама не пойму!?

Всем так хочется жить: и чудить , и творить...
НИКОМУ НЕ ОТДАТЬ СВОЁ СЛАВНОЕ КРЕДО...
После чуда всего, так же хочется жить:
и не веря в себя, и не веря в победу!?

Он, чудной и простой! Я, чудачка и дрянь!
И зачем показала, своё "Я" в начале?
Он поверил в меня! Не поверил лишь в "ХАНЬ",
и, поверил , что залпы случайно звучали!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Рука в руке, а сердце на двоих",
от 11.12.2022 года.


Рецензии