Как же люди печь топили? Неужель водой?

Топит дождь водой долину,
Топит море берега.
То, что скрыто под водицей -
Топью звали мы всегда.

Как же люди печь топили?
Неужель водой?
Как же много мы забыли
Кажется порой.


Рецензии