Будничная зарисовка

И,разорвавши круг сансары,
Взяв пару морса и пивка,
Так Димка встретился со Славой,
Чтоб оттопыриться слегка...

Но ни фига,не тут-то было...
Сансары круг не разорвешь!
Как только выпьешь морс и пиво,
Обратно в этот круг идёшь!

Но,всё же,я же попытался!
И с Другом я не расстаюсь!
И если временно расстался,
То обязательно вернусь!


Рецензии