Не уходи в разлуку, слышишь?

   не уходи в разлуку, слышишь?

   я голос твой давно не слышу

   я глаз твоих не вижу, рук

   прошу, не уходи в разлуку

   прошу, вернись к мне скорее

   я вновь тебе открою двери

   я вновь впаду в твои обьятья

   любовь разлуке не отнять,

   как солнцу неба не обнять

   не уходи в разлуку, слышишь

   я голос твой давно не слышу

   я глаз твоих не вижу, рук

   прошу, не уходи в разлуку


Рецензии