Сон девочки-принцессы

Дочка  непослушная  с  мамой  н  идет,
Дочка  непослушная  с  папой  не  идет.
  - Рядом  с родителями?
    Нет! Никогда!
    Мне  уже  исполнилось  двадцать  два.
    Я  уже   взрослая.  Буду  жить  одна.
        *       *       *
Родители  в  отпуске.  Дочь  в доме  одна.
Жизнь  настоящая! Все  делает  сама.
Наконец-то,  свободна!  Наконец-то  одна.

Помыта  посуда... Промыты  полы.
Цветочки  политы.  И  нет  суеты.

Лежа  на  диване... Не  видя,  что  в экране,
Девочка-красавица  мыслями  в  кино,
В  баре,  в ресторане,  в  крутом  казино.
        *       *       *
Девочка-красавица  ждет  нас  взаперти...
На  маленькой  подушечке,  и  под  одеялом,
Снятся  ей   смелые   озорные  сны.

Клипы  музыкальные  на  цветном  экране...
Сладкие  минуты  текут... Текут... Текут.
Мысли  шаловливые  покоя  не  дают.
  - Там,  на  дискотеке... В  баре,  в  казино
    Веселой  молодежи  вечером  полно.

    Там  шутят  и танцуют...
    Там  жизнь  "кордебалет"...
    И  голова  кружится  от  дыма  сигарет.
       *       *       *

Снится  принцессе, - что  взрослая  давно...
Крутит  рулетку   в богатом  казино...
Фраки,  манишки... Серебряные   фишки...
Влюбленные  мальчишки  смотрят  на  нее.
Сверкают  афиши... Фонари  кругом.
А  где-то  родители  на  джипе  золотом.

Вот  на  дискотеке... В  баре... В  казино.
Веселой  молодежи  здесь  полным  полно.
Шутят  и  танцуют... Там  жизнь "кордебалет!
И  голова  кружится  от  дыма  сигарет.


Рецензии