Ода музыке

Поёт под струнами «Ямаха"
Мне тонус жизни укрепляя.
И гонит тайны боли,страха
Жизнь настоящую вселяя.

Меняя темп и перспективы,
Мозг исчезает от проблем.
Укажет роль альтернативы,
Суть подходящих перемен.

В гитаре этой свет спасения,
Вернее, в ней запрятан звук.
Он убирает страх сомнения,
Без страстной ярости  наук.

А музыка - предтеча страсти,
Вклад  объяснения в любви.
Нет против музыки напасти,
-Господь, ты нас благослови.

Пусть мир поёт а не воюет,
Суть музыки - великий труд.
А музыканты торжествуют:
-В веках искусство берегут.
     11.12.2022г.


Рецензии