Рады
рады, рады мы за вас.
И звучит, как будто песня,
приглашая всех нас в пляс.
Мы желаем, чтобы вместе
в свадьбу золотую шли,
жили чтобы честь по чести
с чувством дружбы и любви.
Настоящие то вести
с переливами зари.
Двадцать три вы года вместе.
Ярче звёздочка гори,
освещай их путь совместный,
оберегом будь для них.
Вам взаимности прелестной,
Ира, Толя, дарим стих.
Свидетельство о публикации №122121100785