Знаете, как умирает любовь?

Знаете,ребят как умирает любовь?
Руками других людей...
Гордыней и сотней слов,что ранит больнее мечей.
Гордыня идёт впереди,за ней идут поезда,а дальше как повезет, без края и без конца.
А есть ещё боль...
И самолюбия часть,она убивает любовь,
Она заставляет молчать...
Но ,я скажу вам одно,
Люби,борись до конца,
Ведь даже сжигая мосты...
Возможно ....остановить поезда


Рецензии