В изгнании
Постарел, осунулся с лица.
И всё твёрже факт в моём сознании,
Что не будет этому конца.
Вы простите граждане хорунжие,
Я уже не верю чудесам.
Кто-то там кому-то шлёт оружие,
Кто-то изготавливает сам.
Тогда, как всё это называется
И откуда времени отсчёт?
Или бойня только начинается,
Или она издавна идёт?
Но оружье кто-то изготавливал,
Начиная с ружей и клинков.
И в отдельных граждан этот травли вал
Существует из покон веков.
И какие б ни были мы дружные,
И чего б там кто кого ни пас.
Мы всегда готовили оружие,
Так сказать, на случай, про запас.
Но твердили нам всегда правители,
Дабы удержаться им в седле:
– Помните, хотите, не хотите ли,
Это ради Мира на Земле. –
А теперь смотри моя красавица,
Тот кто не имеет – не мычит.
Если кто-то где-то им не нравится,
Значит, его надо проучить.
Так чего бы им и не быть ассами,
Там адреналин не занимать,
Если управляют они массами,
То они не будут воевать.
И по фене красные ли белые,
Ныне присно и вовек веков.
Потому они такие смелые –
Хватит на их жизнь боевиков.
12.12.22г.
Свидетельство о публикации №122121107790