Новая звезда Востока

Ярко вспыхнула вчера
Новая звезда Востока.
Поздравляли до утра
Футболистов из Марокко.

За Испанией, друг мой,
Марроканцы проводили
Португалию домой...
Вновь Европу победили!

Ночью по Парижу танцы
Жителям спать не давали.
Озорные африканцы
Жгли петарды и кричали.

Еле их угомонили
Полицейские бригады.
Что Марокко победили,
То французы уж не рады.

Хотя вечером самим,
Как гостей всех усмирили,
Было что отметить им -
Англию ведь победили.

Долгожданному реваншу
За былые поражения
От соседей по Ла-Маншу
Рады тут без исключения.

Что французов дальше ждёт?
Впереди ведь марокканцы!
Если Франция пройдет,
Будут далеко не танцы...

До финала кто дойдёт?
Утверждать ты не спеши...
Пожелаем наперёд
Сил французам от души!

11.12.2022


Рецензии