Метелица
Валит снег и бушует метель.
Принагнулись березы у поля,
Шапки снежные сверху надев.
Заколдован невидимой силою
Старый лес за околицей спит.
И сосна белым шарфом укрытая,
Одиноко на взгорке стоит.
Снег кружиться, поземкою стелиться,
Все укутала белая мгла.
Завывает тихонько метелица,
Наметая сугроб у окна.
Свидетельство о публикации №122121107747