в след имениннице...

Друзья,пожалуй их уж  больше нет!
На завтра юбилей
моей подруги,
Но ни звонка,ни слов и ну хоть убей
Обида застит свет...
Зима да вьюга.

Ну что ж,бывает! По забывчивости видно
Меня и не зовут в торжественности час.
О да ! До слез конечно же обидно!
Я все же поздравляю вас.
Струится дождь со снегом в вперемежку
Фонарь склонился в шляпе ржавой,
А в зимней луже кажется с усмешкой
Мой след от сапога,уселся  жабой.
Я чуть грущу,и не особо больно
"грызет" окно чуть талая вода,
Ты вся неуважительно привольна
С тобой не встречусь больше никогда!
Клубок запутан отношений,не добраться
К душе где холод и таится злость...
Как хочется мне снегом покидаться
Прохожий вот снежок,а ну-ка брось!
Мы засмеемся,будет радость в волю
Ты новый друг! Как это хорошо!
Возможно эта счастья маленькая доля
Как здорово что ты меня нашел!


Рецензии