Бывает...
Когда восторгу некуда деваться,
Когда мечта тобой обуревает
И телеса не в силах удержаться.
Бывает, друг мой, ещё как бывает,
Когда "цунами" бесится от жира
(Мы о себе ещё так мало знаем)-
Не только вазу...разнесём квартиру...
А Ваша Кисонька и чуточку не та,
Она весёлая святая простота.
СПб, 11.12.2022
Свидетельство о публикации №122121107724
Электроэнергию сможет давать.
Галина Честных 23.10.2024 13:17 Заявить о нарушении
С тёплыми пожеланиями!
Вероника Луговая-Иванова 24.10.2024 13:17 Заявить о нарушении