Сократ

Я -
Как сОКРАТ
НЕ знаю ВСЁ.
Всему научен.
Ушанкой в стужу
Нахлобучен.
Ходить "по струночке"
Приручен.


А впрочем болен очень.
Всдрючен-скручен.

Но я, конечно,
пОНИМАЮ,
Что

НИЧЕГО
О ВСЕМ
Не знаю.

Зачем мне знать?-
спрошу СОкрата.
Он глаз
Закроет.
Он лохматый.


Рецензии