Всё меньше поводов для скептики

16+ Каппа-лирика.



Критическое положенье в мире
                всё острее.

Финансовый пузырь, -
                того гляди, как - лопнет.

И в близкой Западной Европе.

И в крайне отделённой...
                Южной Корее

топ-менеджеры автопредприятий
                разве остолопы?



Производители автомобилей
                теряют русский рынок и несут потери.

Пакеты санкций...
                бьют по головам, как кирпичи.

В автосалонах
               опустели (показательные) стенды;

Пропали из продажи
                любимые, "раскрученные" брэнды...



[Наверно, более десятка лет

отсутствует на русском рынке - Chevrolet.

Уже давно не в топе - Fiat  & Opel.

И Ситроенов и Рено
                на рынке тоже нет.]


Прозападная, автомобильная структура повиет,

   нещадно (неслышно) орёт,

или озлоблено бурчит,

                не получая дивиденды...

Китайская, напротив, растёт

(автопродукция моторами урчит)


А потребители глазам своим не верят, -

       меняя покупательский приоритет...



Всё меньше поводов для скептики.

К оригиналу всё ближе реплики.

Приятны вид и форма

                глазу и уму.

(без всякого прикола).

Разумен (и щадящ) бюджет.

И скоро станет, видно по всему

     привычной нормой,

что (в массе) по дорогам будут мчаться Cheri

Haval-ы и Great Wall-ы

                и даже Москвичи.




(пт) 09.12.2022
написано (14:34-15:19)
редактировано (17:30)


Рецензии