МПМ 1332

„Проповедующая женщина похожа на собаку,
идущую на задних лапах.
Это выглядит нехорошо,
но вы удивлены тем, что это вообще происходит.“
—  Сэмюэл Джонсон

Сука, вправляющая мозги кобелям
противоестественным образом,
сначала вызывает жалость, затем отвращение.


Рецензии