Главный эпитет

Раскрасить дороги, как крыши,
А крыши сделать дорогами,
Дирижабль задышит,
Вдохновляя итогами.
Если радар не видит,
А цеппелин заметит,
Победа наш главный эпитет!
Стяг Георгиевский реет!


Рецензии