Индекс Любовь

Совпавшие
Индексами
Души,
Над "Яндекса"
Неусловленным государством, -
Над нимбом и ямбом,
В тиши -
Рождаем
Единое
Царство, -
Предвестие
Яви. -
Над судорогой политик,
Святых, на иконах,
Разорванных бомбой
Лозунгов -
Мы плавно втекаем друг в друга...
Лишь мы,
Друг для друга,
Открытие.

И только у Нас -

Серьезно...


Рецензии