Просто

Я просто положу на клевер свет
И с темным покружусь под вечер вьюгой,
Искала долго в темноте рассвет,
И складывала полуночным кругом.

Ну а сейчас, ириску положу
В кармашек, чтобы стать той самой вьюгой,
И счастьем света в нём дорожку проложу,
Чтобы в груди светить всё тем же светом.

Побуду клевером, с ромашкой подружу
И вновь росинкой стану,  тем же летом.
Ну а на счастье, ветер разбужу,
Чтобы всё это пробудить с рассветом!
07.09.2022 ;Лилия


Рецензии