Депутат Хаоса

 По что
ты гонишь
 прямо в теливиазаор ъ

 На мульку
типо , ни себя
   а - всех их разом подсадил

 Как мало дел - the ESKR я спрашиваю

 все - 3 %  процента - россияне - ?
мечтают , крутятся за роздых from the f-k Russia ?

 Дочки , собачки , чемоданы , жёнка-профура
чек им
 с чижика , а то не сосчитать

-  Стоять ! Закон вы принимали - ?
- Ноу . мы ж только выдвигали - как регулировать в стране число растущих suicido-ff
 - Сейчас проверим ! Из Vана вылезайте , на троттуарр багаж , все чемоданы \
- Та к может вам в кустах оттдамся , зачем же портить деткам оттых в Am'Ster 'Dam ?
 -  ( гуляйты слышишь шваль )
  Ну , вот и ваши документы
- Уж озаботилась ;   быстрей - в Paris  !

 -  Good flugght - Гудбай
 без фобий

 - Ты не расслывашала чего он вякнул - ?
 - Да что то вроде
  под себя им Проституцию

  Наступит день когда ни хлеб , а мозг
обмаслится

 Зарегулировать Rf muert TV
ни кажный визу снизу
 и - проставит 

 


Рецензии