Сказочная ночь

Какая сказочная ночь –
Зима работала на славу!
Метель старалась ей помочь
И ветер с ней нашёл забаву.

Деревья нарядил, дома…
Старался вместе он с Зимой.
Была такая кутерьма!
Наряд ей нравится самой.
11.12.2022 г., в 20.30.


Рецензии