Какой палец у тебя?!
Если палец прямой, без изгибов, это свидетельствует о напористости и твердом характере его обладателя. Зачастую это лидеры, которые всегда готовы взять на себя большую ответственность. У каждого человека есть сильные и слабые пальцы. Ровный, стремящийся вверх — сильный палец. Изогнутый, слегка отклоняющийся к другому пальцу — слабый.
Сильный большой палец говорит о стремлении к профессиональному успеху.
Сильный указательный палец свидетельствует о стремлении к власти. пале
Сильный средний палец характеризует своего владельца как чрезвычайно ответственного человека.
Сильный безымянный палец отвечает за творчество и самовыражение.
Сильный мизинец — признак коммуникабельной личности.
Присмотрись внимательнее к форме ногтей на своих пальцах. Округлая форма свидетельствует о стремлении достичь гармонии и взаимопонимания с окружающими. Квадратная форма говорит о стремлении к точности и негативному отношению к неопределенности. Обладатели лопатообразных ногтей любят творческие задачи и ненавидят рутину. Заостренная форма ногтей присуща идеалистам или тем, кто стремится к идеальному. Человек с такими ногтями трудолюбив и весел, но иногда его накрывает волна нетерпения и суеты.
Свидетельство о публикации №122121107576