Place bo
От этого хочет
ся коснуться
Как к телу - вода
В буквах ставший заветным,
В смс откровенно
Невозможное вечное «да»
Наступать не на грабли, на лужи
Горловина погрязла: тяну
«Я умру.» но ты не простужен
Ты - плацебо придуманно нужный
«я» не плавает, а тону
~•••~
Стрелки тикают, мяч и ракетка
Огнедышащий лысый змей
Не подняться на табуретку
Тут же падать придется к земле
//
Свидетельство о публикации №122121107565