Глубокие философские политические раздумья

СПУСК КРАСНОГО СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ФЛАГА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ДЕРЖАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГЛУБОКО РАНИЛ МОЮ СЛАВНУЮ РУССКУЮ СЛАВЯНСКУЮ ДУШУ!!!ТАКУЮ ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ РАЗВАЛИЛИ!!!КТО ЖЕ РАЗВАЛИЛ???НЕ ОДИН ПРОАМЕРИКАНСКИЙ ФАШИСТ КРОВАВЫЙ ИУДА ПРЕДАТЕЛЬ ГОРБАЧЁВ!!!ВСЕ СИЛЫ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКОГО АНГЛО-САКСОНСКОГО ЗАПАДА И ВНУТРЕННЕЙ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БРОСИЛИ НА ЭТО!!!ДУРАКА ДЕБИЛУ ФАШИСТА ГОРБАЧЁВА ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДО САМОГО ТРАГИЧЕСКОГО КОНЦА ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВЫ!!!УХОДЯ ОН КАК ПРОСТИТУТКА ПОЗИРОВАЛ ПЕРЕД КАМЕРАМИ АМЕРИКАНСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ!!!МЕРЗКО!!!ТАК ЕМУ ХОТЕЛОСЬ В МИРОВУЮ ИСТОРИЮ ВОЙТИ!!!НЕ ВОШЁЛ И ВЛИП!!!ВЫТЬ ПО ВОЛЧЬИ ХОЧЕТСЯ КОГДА ШАВКИ ВРОДЕ ПРОДАЖНОГО РОССИЙСКОГО АНТИКОММУНИСТА ЖУРНАЛИСТА СИОНИСТА АНГЛО-САКСА ГУРНОВА ГЛУМЯТСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАД ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ СОВЕТОВ НАД ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИМ КРАСНЫМ ФЛАГОМ И СЛАВНЫМ ГЕРБОМ!!!КРАСНЫЙ ФЛАГ ПОТРЕБОВАЛИ КОММУНИСТЫ НА ХРАНЕНИЕ!!!ДОЖИТЬ БЫ КОГДА ОН ВНОВЬ И СНОВА ЗАПОЛОЩЕТСЯ И БУДЕТ ОПЯТЬ РЕЯТЬ РАЗВЕВАТЬСЯ НАД СЛАВНЫМ РУССКИМ РОССИЙСКИМ СЛАВЯНСКИМ КРЕМЛЁМ СЕРДЦА И ЦЕНТРА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ МОСКВЫ НАД ДОМОМ РОССИЙСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА АЛЫЙ КРАСНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ С СЕРПОМ И МОЛОТОМ ВЕЛИКИМИ СИМВОЛАМИ МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!


Рецензии