Потерянная любовь

Душераздирающие эпитеты любви,
Громкий стук
Звонкой той двери,
Потерян слух
В недрах той земли,
Где мы б с тобою вдвоём бы умерли;.

И небо подарило бы лучи,
Тогда б навеки
Мы с тобой смогли
Раскрыть бы веки,
Потеряной любви,
Которую мы не сберегли.


Рецензии