Ода дебилу
Бессмысленной и глупой жизни,
Увы, полезным для отчизны
Не смог я стать, друзья, не смог.
И вроде даже не дебил,
Ну, почему так обосрался,
Ведь я любил ее, любил...
Не долюбил, не расстарался.
По сути дела и меня
Она всерьез не долюбила
И до сегодняшнего дня
Всегда держала за дебила.
Друзья мои! Я не совру:
Что было говорят, то было,
Скажите всем, когда умру,
Что стало меньше на дебила.
Свидетельство о публикации №122121107557