Метафизический автобус

Метафизический автобус
По направленью к небесам,
Освобождаясь от вопросов,
И вырывая тормоза,

Символизирует собою
Внеисторический порыв.
Он собирает всех героев
Соображающих в отрыв.

Законопачены все щели
(проникновенно нынче зло).
Невероятности запели.
Релятивистское музло

Подготовляет сферы слушать:
Неудержим наш путь к богам.
И исчезает мир снаружи,
Определённый чертежам.

О неформатный и веселый
Вневременной автобус мой!
Философические села
Мы оставляем за собой,

Головоломные проблемы
Обхохотавши по пути.
И зажигается на небе
Неизъяснимый логотип!


Рецензии