Ты говоришь люблю
а может быть упрямо.
Ты пудришь мне мозги,
а может сорвалась?
Ты видишь во мне то,
что вроде без изъяна.
Но это лишь огонь,
в котором ты зажглась.
Я не виновен в том,
что ты полна гормонов.
И не виновен в том,
что стал одним из тех.
В ком видишь пистолет
и в нем полно патронов.
Ты хочешь пострелять,
надеясь на успех.
Вернись из мира грез,
там колыбель печали.
Найди себя в миру,
в котором боли нет.
Возможно где-то там,
тебя так долго ждали.
Пройди путем любви
и впустишь в сердце свет.
Свидетельство о публикации №122121100753