Ах, как молоды мы были!

Ах, как молоды мы были!
И как будто бы вчера,
Нас качели уносили
В голубые вечера!
И салютами сирени
Расцветали тут и там.
И текло неспешно время,
Как морожка по губам.
Духовой играл оркестрик
Вальсы,танго и фокстрот.
И на танцплощадке тесно
Танцевал себе народ.
Поцелуй в тени беседки.
И признания в любви,
Своей сверстнице-соседке,
До последних дней своих...
Два билета, с переплатой,
Но достали всё равно.
Ряд последний, летний театр,
Чёрно-белое кино...
Ах, как молоды мы были!
И как будто бы вчера,
Нас качели уносили
В голубые вечера!


Рецензии