Я знаю ты скучаешь, как и я

Я знаю ты скучаешь, как и я,
много лет не с теми мы живем.
У каждого у нас своя семья,
любовь запретную в сердцах своих несем.

Кто не любил, нас будет осуждать,
мы с тобой друг друга продолжение.
О любви такой, им даже не мечтать,
наша встреча,
как  Небес Святых знамение.

Мы любовью возраст отменили,
сердца открыли в юную весну.
Чувствами друг друга окрылили,
парим не замечая седину.

Во сне  друг к другу ходим на свидание,
до утра купаемся в мечтах.
С зарей приходит горечь расставания,
невольная слеза блестит в глазах.

Наяву, нечастые встречи,
как в пустыне глоток воды.
Объятия крепкие, нежные речи,
бальзам истосковавшийся души.

Мы друг без друга не можем,
ты моя награда и судьба. 
Нет женщины в мире дороже,
ты лебединая песня моя.


Рецензии