Весь день шёл снег...

Весь день шёл снег, чтоб светлой сделать ночь.
Её в окне едва ли узнаёшь —
Ещё вчера она была темна —
Асфальт чернел, как в речке полынья, —

Теперь деревья и дороги все
В сегодняшний оделись снег —
И демонстрирует пушистый свой наряд
Застывший за окном, заснеженный мой сад.


(11.12.2022г.)


Рецензии