Знаю я, что нам с тобою в эту зиму повезёт

Снег старается изрядно
Сказку белую создать.
Город должен быть нарядным,
Чтобы Новый год встречать.
Волшебство мороз рисует
И колдует по ночам.
Щеки холодом целует,
Нос щекочет ветер нам.
Рысью тройка где-то мчится -
Дед Мороз уже в пути.
Чуду суждено случиться,
Только верь в него и жди!
Если в сердце свет сияет
Словно маячок во тьме,
Дед Мороз не потеряет
Путь под Новый год к тебе.
Загадай свое желанье,
На бумажке напиши,
Проведи через дыхание
Ты в поля своей Души.
Если в нем любви приправа,
Благородства и добра,
Время для чудес настало,
Сбытию мечт пришла пора!
Потерпи ещё немножко,
Уже близко волшебство.
Всё белее за окошком,
Снег старается давно...
Уже пахнет мандарином
И корицей, имбирём...
Мы под теплою периной
В сны мечты с собой берём.
В сны, что крепкие зимою,
В сны, что сладкие, как мёд.
Знаю я, что нам с тобою
В эту зиму повезёт!
11.12.2022г.
Автор Вероника Верис


Рецензии