Позволь себе немножко помечтать

Позволь себе немножко помечтать
И окунувшись в радость,вновь взлетать.
И сердцем пробудится вновь любовь,
И счастьем поделиться вновь и вновь.

Тебе пора раскрыться, вновь мечтать
Не обещать влюбиться, просто знать!
На крыльях мчаться, лёгкой быть.
И разрешить себе любить!

И с трепетом, погожий день застанет
С твоей улыбкой щёки зарумянит.
Зимою в чаще леса обернётся
Любовным поцелуем прикоснётся.
10.12.2022г. Лилия ;


Рецензии