Магические тайны кошек

Кошки хищники загадочные,
Являются дополнением человеку,
Они успокаивают, выводят из стресса,
Снижают повышенное давление

Природа наградила кошек,
Исключительными пятью чувствами,
Человек по сравнению с кошками
Слеп, глух, без обоняния и осязания

Глаза у кошек настоящая диафрагма,
Уши поворачивающие локаторы,
Усы кошек настоящий эхолот,
Для измерения расстояний в темноте

Международный язык у кошек:
Шипение, фырканье и урчание,
А 50 разновидностей звуков Мяу
Предназначены только для человека

А самое загадочное в кошке,
Это её умение использовать в доме:
Проявление 10 магических свойств,
Вкратце это настоящий оберег дома


Рецензии