Ссора, - не горе
Небо темное с утра.
Нет ни солнца... Ни дождя.
В небе тучи, облака.
Пасмурно... И темнота.
Птиц не слышно... Не поют.
Не летают... Не клюют.
* * *
Лежу я поперек кровати,
Подмяв подушку под себя.
Мое лицо в слезах... И красно.
Дрожь на губах... Я плачу.
Дышу прерывисто, всей грудью.
Губы кусаю... Рыдаю взахлеб.
В судьбе моей крутой поворот.
Вдруг замираю... Что со мной?
Друг не потерян... Ссора, - ерунда.
Ссора, - не горе, и не беда.
Позвонит... Вернется.
Я ему нужна. Мы любим друг друга.
И впереди, у нас, счастливые года.
Свидетельство о публикации №122121107454