Чем я занималась

Чем я занималась
Все прошлые жизни?
Я за собой вела
Много воин и королевст
К ногам  низвела
Благополучие было
 не ново
Всем я давала совет
Ты приносил цветы
и конфеты
Славный момент...

Принца ждала ли
 на белом коне
Песни ли пела
В саду при луне
Люди за мудрость
платили монетой
Прошлого свет...
Ты писал мне сонеты

Я подарила тебе
 простоту
Слов уж не нужно
Они не к добру.

Ты был и этим доволен
Душу твою я любила
Ты позабыть волен
Я ничего не забыла...
11.11.2022


Рецензии