Возьму улыбку, лишь я в сентябре
Вдыхаю свежесть молодого ветра.
Палитрой красок удивлюсь такой –
И тайной тут же веровать я буду.
Трепещет листик, как моя душа –
До боли мне знакомы те волненья.
Красивая. Медовая она…
Полна даров. Растраченные силы.
Мой шанс таков – насытиться бы ей –
Теплом согреться и испить добра.
Как горестны печальные слова –
Пришла она и тут же улетела.
Свидетельство о публикации №122121107448