Нет оправдания всему
Мир разукрашен в яркость цвета.
Я вижу перемены с каждым днём –
И листья вторят в золотом убранстве.
И кружева висят все в серебре –
Пожарами пылают все рябины.
Со стаей попрощалась я вновь –
Уплыли в небе, лишь весной вернутся.
Поля застыли в солнечном обличье –
И убран колос. Лишь одни снопы.
И вороны галдят – едва понуры,
Ведь холод скоро наступает вновь.
Свидетельство о публикации №122121107446